欢迎访问中国治理网!微信公众号:治理中国

我是每一个人的父亲,也是每一个人的儿

时间:2011-01-08 15:47:30 作者:admin来源:中国治理网阅读:6002692


我张国堂是每一个人的父亲,也是每一个人的儿子


  上帝耶和华叫我张国堂管教每一个中国人。主耶稣基督说:“使人和睦的人有福了,因为他们必称为上帝的儿子。”维护社会和平与促进人与人相互和睦,便是我管教每个中国人的宗旨。
  经历过二十世纪大动乱的人都知道,社会和平是最重要的。经历过残酷阶级斗争的人都知道,人与人之间的和睦是最重要的。盼望社会和平与和睦,是当前最普遍最强烈的社会心理。
  只有人与上帝和睦了,才有人与人之间的真正和永久的和睦。我们知道,只有正直人与正直人才能相互和睦。我要用上帝的道端正每个中国人的心,使每个人都在道里正直。
  我张国堂是每个中国人的父亲,也是每个中国人的儿子。我爱所有中国人,也盼望所有中国人爱我。我是严厉的慈父,也是孝顺的儿子。我在怒中严厉地责备某些中国人的错误,这都是因为爱。
  我吃了主耶稣基督的肉,喝了他的血,我就常在他里面,他也常在我里面,他就与我合一了。主耶稣基督与我张国堂合一了。天人合一了,我在圣父、圣子、圣灵里面,圣父、圣子、圣灵在我里面与我张国堂合一了。上帝耶和华同我张国堂合一了。我张国堂是肉身成道的道,也是肉身成道的人。
  我张国堂算不了什么,只有上帝才是最伟大的。好伟大,好伟大啊!我不知道用什么词语赞美上帝了。
  张国堂已经死了,我已经死了。圣灵重生了我,现在活着的不再是我,是主耶稣基督在我里面活着。圣灵在我里面,时常充满我,感动我,启示我,赐给我智慧,又叫我作先知讲道,就是说上帝的话。我无意强求任何人相信我的话,但我有权宣布我的话是真理,是真正的最高指示,也是永恒的真理。天地废去,我的话也不会废去。因为我的话不是我的话,而是上帝的话。是圣灵叫我讲祂的话。圣灵是主,是上帝。凡接受我的话又遵守的,他必得着富贵、尊荣和生命为赏赐;凡轻视我的话的人,等待他的必是贫穷和失败。主耶稣被世人钉死在十字架上,埋葬了,第三日又从死里复活了。这是证据确凿的事实。凡听闻过这事而不信主耶稣基督的人,等待他的必是地狱的永火。
  我背起十字架,舍己跟从主耶稣基督,凡事效法主耶稣基督。因信主耶稣基督,我就是至高者上帝的儿子,也就是真命天子。孔孟之道是上帝同中国人立的旧约,现在,上帝叫我同中国人立新约。新约不废除旧约,乃是要成全旧约。张国堂学说就是上帝同中国人立的新约。
  我张国堂是圣经《但以理书》中所说的“非人手凿出来的石头”,而当今的中国就是“半铁半泥的脚”。圣经说:“打碎这像的石头变成一座大山,充满天下。”这就是《启示录》所预言的“千禧年天国”。“千禧年天国”是上帝耶和华对人类的应许,现在上帝派我来把“千禧年天国”赐给人类。“千禧年天国”从中国开始,世界各国都会自愿接受。我告诉你们:“美国是‘千禧年天国’的预像,‘千禧年天国’是天堂的预像。‘千禧年天国’是上帝赐给人类的,不必任何人为之而奋斗,只要怀着感恩的心接受就是了。”
  上帝要重生中华民族,上帝要在主耶稣基督里面重生中华民族。上帝耶和华要藉着我张国堂重生中华民族。我张国堂必成为中华民族新的灵魂,永远的灵魂。
  中国正在变成一盘散沙,我张国堂要以爱和智慧把所有中国人都团结起来。
  我张国堂要求所有中国人学习和研究如下书籍:
  《圣经》、
  徐志刚译注的《论语通译》、杨佰峻、杨逢彬注译的《孟子》、梁海明译注的《大学、中庸》、[宋]朱熹的《四书集注》。
  [古希腊]亚里士多德的《政治学》、《阿奎那政治著作选》、[英]洛克的《政府论》、[法]孟德斯鸠的《论法律的精神》、[美]汉密尔顿、杰伊、麦迪逊的《联邦党人文集》、[法]托克维尔的《论美国的民主》、[美]美国第十六位总统林肯的《林肯选集》、[美]卡尔·桑德堡的《林肯传》。
  [美]萨缪尔森的《经济学》。
  张国堂的《基督徒读〈论语〉——中国文化的发展方向》、《中国共和党宣言》等。
  你们要安静读书,不要争吵,更不要争闹。要以爱和知识使人信服,不要凭血气争输赢。要靠着上帝或中国古人所说的天,以道行仁,使人心诚悦服。《圣经》说:“远离分争,是人的尊荣。愚妄人都爱争闹。”(箴20:3)中国也有古训:“相论逞英雄,家计渐渐退。”
  主耶稣基督说:“虚心的人有福了,因为天国是他们的。”我劝你们还是虚心地跟我学,这样就必有富贵、尊荣和生命为赏赐。不要愚顽、亵慢和狂傲。愚顽、亵慢和狂傲的人在世必然贫穷,必要失败,死后还必下地狱。
  主耶稣基督是世界的光,我因信主耶稣基督,是他的门徒,因此我也是世界的光。我张国堂就是中国的光,是真光。是永远的光。不接受张国堂的人必住在黑暗里。
 


*免责声明:本站文章图文版权归原作者及原出处所有 ,文章内容为作者个人观点,并不代表本网站。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

猜你喜欢